Sonntag, 29. Januar 2012

DTV Hannover - Marienthaler THC   3:3   (3:1)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

War das der Punkt, der dem DTV die Liga rettet? „Wäre schön, wenn dieses Unentschieden unseren Klassenerhalt beschert“, meinte Hannovers Trainer Florian Westermann nach dem hart erkämpften 3:3 gegen Marienthal. Westermanns Plan, die Euphorie vom gestrigen 5:4-Sieg in Braunschweig zu nutzen, ging lange Zeit gut auf. „Wir haben eine phantastische erste Halbzeit gespielt“, freute sich der DTV-Coach. Nach acht Minuten führten die Gastgeber 2:0, dem Hamburger Anschlusstreffer (14.) folgte das 3:1. Bei einem verschossenen Siebenmeter vergab Okroy das mögliche 4:1. Der Kräfteverlust bei den Hannoveranern machte sich in der zweiten Hälfte stark bemerkbar. Marienthal nutzte das und glich bis zur 41. Minute zum 3:3 aus. „Wir haben dann versucht, lange den Ball zu halten und möglichst kräfteschonend zu spielen“, so Westermann, der von Glück reden konnte, dass die Gäste auch nicht mehr ganz fit schienen und kein richtiges Pressing mehr aufziehen wollten. Mit Glück und Geschick rettete der DTV das Remis bis zum Schlusspfiff und verließ damit das Tabellenende.