Dienstag, 31. Januar 2012

Dürkheimer HC - TSV Mannheim   5:3   (2:1)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Mit einem 5:3 (3:1) gegen Meister TSV Mannheim eroberte sich der Dürkheimer HC im Nachholspiel am Dienstagabend den zweiten Tabellenplatz zurück. Es war ein verdienter Sieg für die Gastgeber, die allerdings davon profitierten, dass die Mannheimer den Aufstieg bereits am Wochenende gesichert hatten und deshalb ohne die letzte Konsequenz in Bad Dürkheim antraten. Beginn und Ende der ersten Hälfte gehörte den Gastgebern. 41 Sekunden waren gespielt, da erzielte der von Pol Moreno bestens bediente Julien Keibel den Führungstreffer der Hausherren. Christopher Matz besorgte hingegen zwölf Sekunden vor dem Pausenpfiff das beruhigende 3:1. Dazwischen versuchte es der TSV mit Pressing und der DHC mit ruhigem Spielaufbau. Wirklich Gefahr strahlte der Meister jedoch hauptsächlich durch seine Ecken aus. Tobias Schreiber glänzte mit einer perfekten Ausbeute. Der DHC erkonterte sich hingegen seine Tore und spätestens mit dem 5:2 durch Moreno fünf Minuten vor dem Ende war der Sieg der Dürkheimer in trockenen Tüchern.      env

Tore:
DHC: Julien Keibel, Jonathan Schmitt, Christopher Matz, Dominik Böckling, Pol Moreno
TSV: Tobias Schreiber (3)