Sonntag, 29. Januar 2012

TB Erlangen - Limburger HC   2:4   (0:2)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der Vortagssieg gegen Spitzenreiter Mannheim forderte von den Erlangern Tribut. Gegen Limburg wollte lange nicht so viel klappen, es schlichen sich viele technische Fehler im TB-Spiel ein. „Man merkte, dass unsere Spieler gestern viel Kraft und Konzentration gelassen hatten“, so TB-Sprecher Lothar Braun. Andererseits lag es nicht nur an den Gastgebern allein. Limburg überzeugte mit einer taktisch ausgeklügelten Defensivleistung und effektiven Kontern. So brachte der LHC eine nach elf Minuten hergestellte 2:0-Führung in die Pause und konnte sofort nach Beginn der zweiten Halbzeit auf 3:0 erhöhen. Das erste Erlanger Tor nach 33 Minuten beantworteten die ausgeruhten Gäste umgehend mit dem 1:4. Erst sieben Minuten vor Ende konnte der Turnerbund sein zweites Tor markieren. Dabei blieb es dann auch. „Wir haben einfach kein Rezept gefunden und konnten heute zu keiner Phase an die gestrige Leistung anknüpfen“, kommentierte Lothar Braun.