Samstag, 28. Januar 2012

TSV Leuna - ATSV Güstrow   11:8   (6:5)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

„Sechs“ Punkte waren im Spiel des Tabellenvorletzten TSV Leuna gegen den Tabellenletzten, den ATSV Güstrow, zu vergeben. Sowohl der Teammanager der Gäste, Marco Drenckhan, als auch die TSV-Trainer Thomas Poczatek und Andreas Rehder gaben sich vor dem Match optimistisch, den Dreier einfahren zu können. „Wir werden von Beginn an den ATSV schon in der gegnerischen Hälfte unter Druck setzen“, gab Poczatek die Marschroute vor. Nach dem 0:1 durch Kapitän Andreas Sill (4.) schien der TSV beim Stand von 5:2 (20.) und 6:3 (22.) einem sicheren Sieg entgegen zu sehen. Doch die Norddeutschen kamen jeweils durch Ecken kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer (30., Sill) und in der 31. Minute (Florian Noske) zum Ausgleich. Als der überragende Nils Poczatek in der 49. Minute den Treffer zum 9:6 (49.) und danach Stefan Reichardt das Tor zum 10:7 (55.) erzielten, war das Match dann aber entschieden. Dem ATSV nutzte danach auch der Einsatz eines sechsten Feldspielers an Stelle ihres  Keepers nichts. Ein verdienter Sieg der Chemiestädter, der bei besserer Chancen Verwertung hätte eindeutiger ausfallen können.       rk

Tore:
TSV: Nils Poczatek (4), Christian Zeiger (3), Jörn Jördens, Tobias Schaltonat, Stefan Müntzner, Stefan Reichardt
ATSV: Andreas Sill (3), Michael Schneider (2), Manuel Krischker, Florian Noske, Sebastian Ahlberg