Sonntag, 4. Dezember 2011

Rahlstedter HTC - TG Heimfeld   2:3   (1:1)

Schiedsrichter:   H.Bülow | C.Großmann-Brandis

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Aufsteiger Heimfeld hat auch das vierte Saisonspiel nicht verloren. Beim RHTC siegte das Team von York Schumacher am späten Sonntagabend 3:2 und festigte damit seine Tabellenführung. "Wir haben einen Maulkorb und dürfen das M-Wort nicht in den Mund nehmen", sagte TG-Stürmer Philipp Roloff - doch in dieser Verfassung hat Heimfeld definitiv ein Wörtchen um den Aufstieg mitzureden. In einer taktisch geprägten Partie mauerten sich die Gastgeber ein und warteten auf Kontermöglichkeiten. Die Defensivvariante ging zunächst auf: Im Gegensatz zum Vortag, als Heimfeld einen Kantersieg gegen Marienthal einfuhr, kam die TG nur zu wenigen Torchancen. Bis zehn Minuten vor Schluss stand es nur 1:1, dann traf es den RHTC gleich doppelt: Erst sah Marc Ziehn die Gelbe Karte, dann konnte Heimfeld durch eine Ecke in Führung gehen. Kurze Zeit später erhöhte Sievert auf 3:1. Im Gegenzug konnten die Rahlstedter verkürzen und nahmen dann auch zwei Minuten vor Schluss den Torwart heraus. Doch trotz zweier hochkarätiger Chancen fiel kein Ausgleichstreffer mehr. "Das Glück war heute nicht auf unserer Seite", sagte RHTC-Kapitän Jan Mehner.     BK