Samstag, 3. Dezember 2011

Berliner SC - SC Charlottenburg   2:5   (0:2)

Schiedsrichter:   T.Lange | J.Richter

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Im Duell der einzigen Berliner Mannschaften in der 2. Bundesliga war von Anfang an die Nervosität auf beiden Seiten zu spüren. Beide Teams starteten mit zwei Niederlagen in die Saison und mussten jetzt unbedingt punkten. In der Anfangsphase kam der BSC zwar zu zwei Chancen, konnte jedoch keine verwerten. Von da an begannen die Spieler vom SCC das Spiel immer besser in den Griff zu bekommen und kontrollierten weitgehend das Geschehen. In der 9. Spielminute belohnten sie sich mit dem Führungstreffer und konnten mit einer Ecke zum 2:0-Pausenstand erhöhen. In der zweiten Halbzeit zog der SCC schnell auf 4:0 davon (31./34.). Zwar konnte der BSC noch auf 2:4 verkürzen, aber das reichte an diesem Tag nicht, um die Spieler des SCC zu verunsichern. Kurz vor Ende erhöhten sie auf den 2:5-Endstand.