Samstag, 3. Dezember 2011

TB Erlangen - Dürkheimer HC   7:7   (5:3)

Schiedsrichter:   A.Schultz | T.Bogner

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Eine Punkteteilung, die dem Spielverlauf bei minimalen Vorteilen für den TBE insgesamt gerecht wurde, gab es beim zweiten Heimspiel des Aufsteigers. Dabei lag Erlangen nur ein einziges Mal zurück, als Dürkheim mit 7:6 in Führung gehen konnte. In der ersten Hälfte hatten die Franken fast durchweg ein oder zwei Tore Vorsprung. Folgerichtig ging die Truppe von Trainer Hans-Peter Höfler auch mit 5:3 in die Kabine. Der Pausentee schien den Hausherren nicht optimal bekommen zu sein. Dürkheim schafften rasch nach Wiederbeginn den 5:5-Ausgleich. „Die ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit haben wir leider verschlafen“, konstatierte Erlangens Lothar Braun. Allerdings schafften es die Gastgeber, das 6:5 und später den 7:7-Ausgleich zu erzielen. „Danach verhielten sich beide Mannschaften eher verhalten, als mit letzter Konsequenz den Sieg zu suchen“, so Lothar Braun über die letzten sechs Spielminuten.