Sonntag, 4. Dezember 2011

Düsseldorfer SC - DSD Düsseldorf   3:3   (3:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | C.Deckenbrock

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Ein torarmes, aber beileibe nicht uninteressantes Düsseldorfer Derby bekamen die vielen Zuschauer in der restlos gefüllten DSC-Halle zu sehen. Gast DSD hatte in der ganzen Partie nur eine einzige Führung: die von David Fritschi zum 0:1. Die Gastgeber lagen dann 2:1 und zur Halbzeit 3:2 vorne. Im zweiten Durchgang fiel 20 Minuten lang kein weiterer Treffer, ehe Falk Henschel mit dem 3:3 für den Endstand sorgte. Sekunden vor Schluss verpasste der DSC um Haaresbreite den Siegtreffer, allerdings hätte das dem Spielverlauf nicht entsprochen. „Ein Unentschieden war gemäß den Spielanteilen das genau richtige Resultat“, meinte DSC-Verteidiger Jan Wochner. Überragende Akteure auf dem Spielfeld waren die beiden Torleute. Matthias Geier (DSC) und Julian Wälzholz (DSD) entnervten mit ihren tollen Paraden die Angreifer auf beiden Seiten. Chancen für mehr Tore gab es in dem fair und intensiv geführten Spiel zuhauf.