Sonntag, 4. Dezember 2011

Berliner SC - ATSV Güstrow   9:2   (3:1)

Schiedsrichter:   T.Lange | J.Richter

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Im Spiel gegen Güstrow ging es am Sonntagmittag für den BSC schon um die erste Vorentscheidung im Abstiegskampf. Bei einer Niederlage wäre man möglicherweise schon sechs Punkte von Platz 5 entfernt gewesen. Dementsprechend entschlossen zeigte sich die Mannschaft auf dem Platz und ging nach 8 Minuten mit 1:0 in Führung. Schon kurze Zeit später gelang Güstrow der Ausgleich durch eine Ecke. Das Remis ließ der BSC aber auch nicht lange auf sich sitzen, er legte mit Toren in Minute 10 und 21 nach. Der Gastmannschaft gelang in der ersten Halbzeit nur sehr wenig nach vorne, kurz vor Ende der ersten Halbzeit gab es die ein oder andere Verunsicherung auf Seiten des BSC, sodass die Führung scheinbar auf der Kippe stand.
In Halbzeit zwei wollte der Berliner SC dann alles klar machen und den Vorsprung weiter ausbauen - was auch gelang. Mit schnellen Treffern in Minute 32 und 33 wurde die Führung auf 5:1 erhöht. Mit einem Doppelback von Moritz Augustin (40./42.) machte die Heimmannschaft dann alles klar, auch der Gegentreffer von Krischker führte zu keiner Verunsicherung in der BSC-Defensive. Mit Toren in Minute 55 und 60 rundete der BSC eine gute Leistung ab.

Tore:
BSC: Moritz Augustin (3), Hendrik Vieweger (2), Moritz Schütte (2), Alexander Stahr, Emil Wasserthal.
Güstrow: David Müller, Manuel Krischker.