Samstag, 3. Dezember 2011

Limburger HC - TSV Mannheim   4:5   (1:1)

Schiedsrichter:   F.Morla | J.Berneth

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Dramatische Schlusssekunden spielten sich in Limburg ab. Die Hausherren hatten dem Tabellenführer scheinbar ein verdientes 4:4-Unentschieden abgetrotzt, als der Ball nach einem Pressschlag an der Bande nochmals in den Limburger Schusskreis gelangte. TSV-Stürmer Ruben Jarosch nahm die Gelegenheit beim Schopf und schoss hoch ins Tor. „Der Ball ist wahrscheinlich noch nicht mal auf dem Boden angekommen, als die Schlusssirene ertönte“, beschrieb ein enttäuschter LHC-Trainer Marcus Gutz die zeitliche Abfolge. Seine Mannschaft war nach 1:1-Pausenstand in Führung gegangen. Dann schoss der Favorit zwischen der 38. und 48. Minute drei Treffer in Folge zum 2:4. Gutz reagierte, nahm den Torwart vom Feld und hatte tatsächlich Erfolg damit. 4:4 hieß es, als es in die Schlussminuten ging. „Ein Unentschieden wäre aufgrund unserer guten Moral und der geglückten Aufholjagd absolut okay gewesen“, so Marcus Gutz.