Freitag, 2. Dezember 2011

Club Raffelberg - Düsseldorfer SC   3:7   (3:5)

Schiedsrichter:   P.Hippler | M.Knülle

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In einem ausgeglichenen Spiel auf mäßigem Niveau machte vor 150 Zuschauern den Unterschied Torhüter Matthias Geier im DSC-Tor, der in der zweiten Halbzeit den DSC im Spiel hielt und Schlimmeres verhinderte. Nach schnellem Start führte CR mit 2:0 nach drei Minuten. Düsseldorf kam jedoch durch individuelle Fehler der Raffelberger heran. 3:5 führte der DSC zur Halbzeit, das Spiel entwickelte sich in der zweiten Hälfte zu einem ausgeglichenen Spiel, wobei der CR deutliche Vorteile in Qualtität der Torchancen hatte, die jedoch der "Hexer" Geier im Düsseldorfer Tor zunichte machte. Es kam wie es kommen musste: Zehn Minuten vor Schluss schoss der DSC das 3:6, wobei der Ball vorher die Torauslinie überschritten hatte und nicht hätte zählen dürfen. Danach setze der Gastgeber alles auf eine Karte, wechselte den Torhüter aus und erarbeitete sich eine Eckenserie in der Schlussphase, wobei hierbei ein Regelverstoß bei einer Wiederholungsecke gemacht wurde, der CR über einen Protest nachdachte, ihn jedoch nach Abwägen aller Tatsachen verwarf. Spätestens nach dieser Niederlage beginnt für den Club Raffelberg der Klassenkampf. Raffelbergs Trainer Oliver Voigt: "Eine bittere Niederlage, die aufgrund der Qualität der Torchancen unnötig war. Im Bereich der spielerischen Qualität haben wir noch Luft nach oben. Der Gästetorhüter zeigte in der entscheidenen Phase der zweiten Halbzeit sensationelle Reaktionen und war der Garant des Düsseldorfer Sieges."