Samstag, 3. Dezember 2011

Hannover 78 - Rahlstedter HTC   9:5   (5:1)

Schiedsrichter:   T.Otto | C.Bastobbe

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Die Niederlage in Heimfeld hat Ligafavorit Hannover 78 offenbar gut aufgearbeitet. Im Heimspiel gegen Rahlstedt glückte ein ungefährdeter 9:5-Errfolg. „Wenn wir im Abschluss noch etwas konsequenter gewesen wären, hätte das Spiel auch 15:5 ausgehen können“, sah 78-Teammanager Jürgen Schnepel eine klare Überlegenheit seiner Mannschaft. Mit einem Hattrick von Mark Reinhardt bis zur 9. Minute ging es los. Erst nach dem 0:5 trafen die Hamburger durch Routinier Ziehn zum 1:5 (26.). Als gleich nach dem Seitenwechsel Linsmeier auf 2:5 verkürzte, kam ganz kurz Spannung auf. Doch spätestens mit zwei Toren zum 7:2 rückte der Erstligaabsteiger die Verhältnisse wieder zurecht. Bis zum 9:3 schraubte Hannover das Resultat hoch, ehe Rahlstedt in den letzten beiden Minuten noch etwas Ergebniskosmetik betreiben konnte. „Das war mehr als ein Arbeitssieg. Unsere Mannschaft spielt sich langsam ein“, freut sich Jürtgen Schnepel über eine Teamentwicklung.

Tore:
H78: Mark Reinhardt (4), Matthias Mühle (2), Tobias Heller, Jan-Felix Jasch, Felix Oldhafer
RHTC: Marc Ziehn (2), Tim Linsmeier (2), Markus Schilling