Sonntag, 4. Dezember 2011

Marienthaler THC - DTV Hannover   9:3   (3:1)

Schiedsrichter:   S.Sohns | R.Drost

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Die böse 4:13-Klatsche in Heimfeld steckte den Marienthalern höchstens noch eine knappe Halbzeit lang in den Kleidern. Allerdings war ja auch Sonntagsgegner DTV Hannover mit einer Vortagsniederlage angereist. Nach anfänglichem Abtasten bekamen die Gastgeber das Spiel immer mehr in den Griff und führten zur Halbzeit bereits mit 3:1. Bis zur 44. Minute erhöhten die Hamburger dann auf 6:1. Aber mit der ersten Zeitstrafe für den MTHC und der gleichzeitigen TW-Herausnahme beim Gegner stand plötzlich eine Zwei-Spieler-Überzahl auf dem Platz. Schnell fiel per Siebenmeter das 2:6, doch weiteren Flurschaden konnten die Hausherren vermeiden. Im Gegenteil. Sie zogen spielfreudig auf 8:2 davon. Hannover blieb bis zum Schluss bei seiner „ohne Torhüter“-Taktik. Im Ergebnis veränderte sich nichts mehr Entscheidendes. „Wenn der DTV-Leibchentorwart nicht so viele tolle Rettungstaten vollbracht hätte, wäre es wohl noch viel deutlicher ausgegangen“, kommentierte MTHC-Trainer Oliver Melchert den letztlich souveränen 9:3-Sieg.

Tore:
MTHC: Patrick Melchert (2), Jochen Leitzmann (2), Mauri Beyer (2), Philipp Karsten (2), Vilas Ott
DTV: Bastian Okroy (2), Martin Schaefer