Sonntag, 27. November 2011

DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   5:9   (3:7)

Schiedsrichter:   S.Peters | G.Müller-Wiedenhorn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In einem total fairen und hochklassigen Spiel nahm der Ligafavorit Gladbach die Punkte beim Erstligaabsteiger DSD mit. Vor allem in der ersten Halbzeit wurde ein äußerst hohes Spieltempo angeschlagen, bei dem die Gastgeber zumindest in der ersten Viertelstunde bestens mithalten konnte. Das Team von Trainer Helge Kerber führte mit 2:1 (15.), ehe der GHTC richtig aufzudrehen begann. Vorentscheidend zog der Gast mit vier Toren in Folge zwischen der 20. und 27. Minute zum 7:3-Halbzeitstand davon. Nach dem Seitenwechsel musste Gladbach offensichtlich seinem eigenen Tempo ein wenig Tribut zollen. Das Team um Mats Grambusch musste nach hinten einiges zulassen, doch näher als drei Tore Abstand kamen die Hausherren nicht mehr heran. Am Ende hieß es 9:5 für den GHTC. „Das einzige, was wir uns heute vorwerfen müssen, ist eine zu geringe Chancenauswertung in der zweiten Halbzeit. Bei den zahlreichen Möglichkeiten hätte es durchaus noch etwas enger werden können“, meinte DSD-Teammanager Holger Muth, der trotz der Niederlage keineswegs unzufrieden mit seiner Mannschaft war.