Samstag, 26. November 2011

Dürkheimer HC - Limburger HC   6:3   (2:1)

Schiedsrichter:   C.Lechner | J.Berneth

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Einen alles in allem doch recht souveränen 6:3-Sieg (2:1) erkämpfte sich der Dürkheimer HC gegen den Limburger HC. Die Hausherren waren bis auf eine kurze Phase in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft. Limburg spielte aus einer starken Abwehr heraus nach vorn, war bei Kontern immer brandgefährlich. Der souveräne DHC-Schlussmann Martin Fink machte aber fast alle Großchancen der Gäste unschädlich. Auch ein Siebenmeter wurde mit Hilfe des Pfostens gemeistert. Allenfalls die Chancenauswertung auf Dürkheimer Seite war nicht optimal. Als die Gäste in der zweiten Hälfte kurz Oberwasser hatten (Verkürzung auf 2:3; 46.), hielt Fink seine Farben im Spiel. Die Dürkheimer befreiten sich, übernahmen ihrerseits wieder das Kommando. Als Limburg fünf Minuten vor Schluss den Torhüter herausnahm, gelang den Gästen zwar noch ein Tor, dem DHC aber zwei. „Ich bin zufrieden, wir haben ein gutes Spiel gezeigt und immer ein Tor vorgelegt“, lobte DHC-Trainer Mathias Ahrens sein Team. Beim Sieger überzeugten Fink, Tempel, Keibel und Matz am meisten, die Gäste hatten in Giese und Meurer ihre auffallendsten Kräfte.   pes.