Sonntag, 11. Dezember 2011

Rahlstedter HTC - Marienthaler THC   5:4   (2:4)

Schiedsrichter:   C.Großmann-Brandis | R.Bernin

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Rahlstedt siegt im Derby. In einem hart umkämpften Duell triumphierte der RHTC gegen den Nachbarn aus Marienthal. 5:4 stand es am Ende, dabei hatten die Gastgeber zur Halbzeit noch 2:4 hinten gelegen. "Die Hektik der Anfangsphase haben wir in der zweiten Hälfte abgelegt", sagte der erleichterte RHTC-Kapitän Jan-Frederik Mehner. Mit dem Sieg konnten sich die Rahlstedter vom Tabellenende absetzen. Das Derby bot den rund 250 Zuschauern einiges: Einen gehaltenen Siebenmeter von Mehner (Marwin Pawlik scheiterte), viele Zweikämpfe - und eine sensationelle Rettungstat von RHTC-Zugang Frank Zeißler, der eine Ecke beim Stand von 5:4 und nur noch zwei Minuten auf der Uhr aus dem Winkel fischte. Nur eines fehlte: eine Gelbe Karte. Die Partie blieb trotz der Brisanz fair. "Es waren zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten hätten wir eigentlich 6:1 in Führung gehen müssen. Der Anfang der zweiten Hälfte war dann eine Katastrophe", sagte MTHC-Coach Oliver Melchert.   BK