Sonntag, 11. Dezember 2011

Berliner SC - TSV Leuna   5:3   (2:2)

Schiedsrichter:   R.Pleißner | A.Löhr

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

In der Begegnung zwischen dem dem Berliner SC und dem Erstliga-Absteiger aus Leuna zeichnete sich bereits früh ein enges und von Taktik geprägtes Spiel ab. Die Gäste standen mit einer defensiven Raumdeckung sehr tief und konnten zunächst die Angriffsbemühungen der Hauptstädter erfolgreich abwehren, bevor Thews nach acht Minuten die erste Führung für den BSC besorgte. Zwei Führungen
des BSC wurden vor der Pause durch die Chemiestädter egalisiert, und so war der gerechte Halbzeitstand 2:2. Leuna wurde in Spielhäfte zwei etwas mutiger, was in der Folge jedoch mehrere Möglichkeiten für den BSC eröffnete, da die Raumdeckung der TSV nicht mehr ganz so tief in der eigenen Hälfte stand. Viewegers läutete mit seinem Treffer zum 3:2 eine Angriffswelle ein, die durch zwei verwandelte Strafecken vom überragenden Schütte die Vorentscheidung brachte. Leuna verkürzte durch Poczatek noch in der 58. Minute auf 5:3, konnte jedoch auch durch einen sechsten Feldspieler den Sieg der Berliner nicht mehr gefährden.