Samstag, 10. Dezember 2011

Club Raffelberg - Blau-Weiß Köln   7:4   (3:1)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | L.Horn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der erste Raffelberger Saisonsieg macht die West-Gruppe wieder spannend. Gegen BW Köln fuhren die Duisburger einen 7:4-Erfolg ein, den CR-Trainer Oliver Voigt als „insgesamt verdient“ einstufte. Die Hausherren legten bis zur 18. Minute ein 3:0 vor und ließen erst in der Schlussminute der ersten Hälfte den ersten Gegentreffer zu. Als Köln sieben Minuten nach dem Seitenwechsel das 2:3 gelang, wurde es noch einmal richtig spannend. Über das 4:3 legte Raffelberg mit dem 5:3 wieder einen Zwei-Tore-Vorsprung vor. Laue vergab in dieser Phase mit einem vergebenen Siebenmeter das 6:3. Auf den Blau-Weiß-Anschluss zum 4:5 (48.) folgte umgehend das 6:4. Daraufhin entschied sich BW-Trainer Wolfram von Nordeck für das Überzahlspiel ohne Torwart. Gut zehn Minuten lang liefen die Gäste einem Anschlusstreffer hinterher. Ein CR-Eckentor zum 7:3 machte die Aufholjagd noch aussichtsloser. Am Ende stand es 7:4. „Wir haben nach Gegentoren zum Glück die Ruhe bewahrt, haben vor allem in der ersten Halbzeit geduldig aufgebaut und nach hinten fast nichts zugelassen“, freute sich Oliver Voigt über eine „deutlich verbesserte Mannschaft“, die nun wieder mit viel besseren Karten im Spiel um den Klassenerhalt mitmischt.