Samstag, 10. Dezember 2011

Schwarz-Weiß Köln - DSD Düsseldorf   4:5   (2:1)

Schiedsrichter:   R.Drost | M.Pazos-Nieto

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Nach der dritten Niederlage in Folge und dem gleichzeitigen Raffelberger Sieg hat für Schwarz-Weiß das Zittern um den Klassenerhalt begonnen. „Da sind wir heute selber schuld“, ärgerte sich SW-Teammanager Tim Aichinger mächtig über das 4:5 gegen den DSD Düsseldorf. Die Kölner fühlten sich von den Schiedsrichtern um ein reguläres 3:1 noch vor der Pause betrogen, aber sie hatten dann nach 42 Minuten trotzdem ihren Zwei-Tore-Vorsprung (4:2). Der Gast ließ sich jedoch nicht abschütteln, verkürzte drei Minuten später auf 3:4 und nahm schon früh seinen Torwart heraus. Das führte zum 4:4, mit dem es bis in die Schlussphase ging. Bei zwei Strafecken wurde schließlich über Sieg und Niederlage entschieden. 60 Sekunden vor Ende verwandelte Daniele Cioli für den DSD zum 4:5. Köln hatte noch eine Möglichkeit zur Antwort, doch Alexander Spina schoss die herausgeholte Schlusstrafecke am Gästetor vorbei. „Den herausgespielten Chancen nach hätte es zu einem verdienten und klaren Sieg reichen können“, sah Aichinger das Hauptmanko seiner Truppe, die spielerisch und von der Einstellung her den „desaströsen Auftritt bei Blau-Weiß“ wieder vergessen ließ.