Sonntag, 11. Dezember 2011

Limburger HC - TB Erlangen   3:3   (2:1)

Schiedsrichter:   A.Sehrt | A.Schultz

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Zwei Mal hatte Limburg eine Zwei-Tore-Führung, beim 2:0 und beim 3:1 nach der Pause. Doch am Ende musste sich der Gastgeber mit einem 3:3-Unentschieden zufrieden geben. „Das Ergebnis war  leistungsgerecht. Wir waren in der ersten Halbzeit besser, nachher dann Erlangen“, regte sich LHC-Trainer Marcus Gutz nicht groß auf. Der fränkische Aufsteiger hatte in der 55. Minute in einer Zwei-Mann-Überzahl (gelb gegen Limburg und TW-Herausnahme TBE) das 3:3 erzielt. Bei zwei weiteren Zeitstrafen gab es in den letzten vier Minuten viel Platz auf dem Spielfeld, aber keine Tore mehr. Marcus Gutz: „Am Ende war wohl jeder mit dem Punktgewinn zufrieden.“ Mit der spielerischen Leistung war der Limburger Coach mehr zufrieden als beim Sieg am Vortag. „Aber hochklassig war es trotzdem nicht.“