Freitag, 9. Dezember 2011

SC Charlottenburg - Berliner SC   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Möller | T.Krach

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Sechs Tage nach dem ersten Aufeinandertreffen standen sich die beiden Berliner Zweitligisten schon wieder gegenüber. Der 5:2-Auswärtssieg beim BSC schien Charlottenburg ein wenig träge gemacht zu haben. „Meine Spieler dachten wohl, im Heimspiel läuft es dann von alleine“, sah SCC-Trainer Sascha Kolletzky einen fatalen Irrglauben bei seinem Team. Es hakte von Anfang an im Charlottenburger Spiel, aber auch der BSC riss keine Bäume aus. „Das Spiel hatte alles andere als hohes Niveau“, urteilte Kolletzky hart, aber zutreffend. Die 60 Minuten lebten vom Kampf, von den Fehlern auf beiden Seiten und dem stets knappen Spielstand. Drei Mal gingen die Gastgeber in Führung, ebenso oft glich der BSC aus. Der Endstand von 3:3 war bereits nach 42 Minuten erreicht, in der zweiten Halbzeit gab es dann auch überhaupt keine Strafecken mehr. Und selbst eine dreiminütige Unterzahl (50.) beim SCC blieb folgenlos. „Wir hatten ein paar Möglichkeiten mehr auf das 4:3. Insofern haben wir uns am Ende über zwei verlorene Punkte geärgert und der BSC sich über das Unentschieden gefreut“, meinte Sascha Kolletzky.