Sonntag, 18. Dezember 2011

DSD Düsseldorf - Club Raffelberg   5:5   (4:2)

Schiedsrichter:   P.Rissel | A.Gerl

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Obwohl Düsseldorf nicht als Verlierer vom Platz ging, war die Unzufriedenheit über das 5:5 gegen Schlusslicht Raffelberg groß. „Das war unsere schlechteste Saisonleistung bisher. Wir haben schlampig gespielt, eigentlich nie die richtige Einstellung zum Spiel gefunden. Ein müder Adventskick“, fand DSD-Teammanager Holger Muth deutliche Worte. Schon der Anfang misslang. Die Gastgeber taten sich extrem schwer und lagen nach 12 Minuten auch verdient mit 0:2 in Rückstand. Seine beste Phase hatte der DSD im zweiten Teil der ersten Halbzeit. Da liefen dann endlich mal ein paar schöne Kombinationen, die dann auch erfolgreich abgeschlossen wurden. Drei Treffer von Cioli sorgten dafür, dass die Gastgeber mit einer 4:2-Führung in die Pause gingen. Doch der Aufschwung war nicht von Dauer. Raffelberg gab sich noch lange nicht geschlagen und verkürzte auf 3:4. Selbst das Düsseldorfer 5:3 konnte die Gäste in ihrem Vorwärtsdrang nicht mehr bremsen. Und bis zur 54. Minute gelang tatsächlich der verdiente 5:5-Gleichstand. „Wir haben mit unserer blutleeren Vorstellung regelrecht um den Ausgleich gebettelt“, war Holger Muth mit dem Auftritt seiner Mannschaft nicht zufrieden. Den DSD wird das Remis nicht groß stören, für Raffelberg dagegen war es ein wichtiger Punktgewinn im Abstiegskampf. CR-Trainer Oliver Voigt ist nach dem "absolut verdienten Unentschieden" überzeugt: "Wir sind seit drei Spielen auf einem guten Weg und werden die Klasse halten können."