Sonntag, 20. November 2011

SC Charlottenburg - TSV Leuna   2:7   (0:3)

Schiedsrichter:   H.Bülow | T.Bogner

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Auf der Rückreise aus dem Norden (Güstrow) nahm Leuna auch noch in Berlin drei Punkte mit. Beim SC Charlottenburg feierte der Erstligaabsteiger aus Sachsen-Anhalt wie am Vortag einen 7:2-Sieg. Leuna führte bereits mit 6:0, ehe man den Gastgebern erst sieben Minuten vor Ende den ersten von zwei Treffern gestattete. „Aber so klar wie das Ergebnis war der Spielverlauf nicht. Das Spiel war eigentlich offen, und hätten wir unsere Chancen besser verwertet, hätte es deutlich spannender verlaufen können“, urteilte SCC-Co-Trainer Reinhard Gericke, der heute für den erkrankten Trainer Sascha Kolletzky die Verantwortung hatte. Das Eckenverhältnis von 6:1 für Charlottenburg unterstützt Gerickes Aussage ebenso wie wie der Zeitpunkt des ersten Treffers. 22 Minuten benötigte Leuna bis zu seinem 1:0, doch dieser Führung folgte sogleich das 0:2 und unmittelbar vor dem Pausenpfiff das 0:3. Mitte der zweiten Hälfte erhöhte dann Nils Poczatek mit einem Hattrick innerhalb von sechs Minuten zum 0:6. „Leuna hat in seinem tiefen Fünferwürfen heute sehr wenig Fehler gemacht. Da war es für unsere jungen Spieler einfach schwer, durchzukommen“, so Reinhard Gericke, der über die Leistung seiner mit fünf A-Jugendlichen auflaufenden Mannschaft keineswegs unzufrieden war und Steigerungspotenzial sieht: „Ein paar Spiele werden wir noch brauchen, ehe sich unsere neuformierte Mannschaft richtig gefunden hat.“