Samstag, 19. November 2011

Cöthener HC 02 - Berliner SC   10:7   (4:2)

Schiedsrichter:   T.Bogner | H.Bülow

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Einen mehr oder weniger sicheren Heimsieg feierte der Cöthnere HC zur Saisonpremiere. Die Gastgeber lagen über die gesamten 60 Minuten nie in Rückstand, wenngleich sie sich erst in der Schlussminute ihres Sieges sicher sein konnten. Über 3:0, 3:2 und dem 4:2 zur Halbzeit lagen die Schützlinge von Trainer Wulf Müller Mitte der zweiten Hälfte schon mit 7:2 in Front. Dann aber arbeitete sich der BSC bis zum 7:9 (55.) heran. Brenzlige Minuten hatten die Hausherren vor 250 Zuschauern noch zu überstehen, denn zugleich sah CHC-Verteidiger Stefan Höppner Gelb. Die erste Überzahl überstanden die Köthener ebenso folgenlos wie die künstlich hergestellte zweite, als BSC-Coach Sven Niklas seinen Torhüter für einen sechsten Feldspieler vom Platz nahm. Mit dem Kontertor zum 10:7 war dann alle Zitterei für Köthen überstanden. „Ich denke, dass der Sieg insgesamt verdient war. Aber es ist bei uns noch Luft nach oben“, war Wulf Müller vorrangig mit dem Ergebnis zufrieden.