Samstag, 19. November 2011

Hannover 78 - Marienthaler THC   6:5   (4:3)

Schiedsrichter:   C.Eilhardt | A.Vignaraja Sarma

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der Favorit tat sich nach gut gelaufener Saisonvorbereitung überraschend schwer, hatte aber bei Schlusspfiff ein Tor mehr auf dem Konto als der Gegner. „Da ist noch reichlich Luft nach oben bei uns. Aber Marienthal hat das auch sehr geschickt gemacht und war ein unangenehmer Gegner“, meinte 78-Teammanager Jürgen Schnepel. Die Hannoveraner lagen 2:0, 4:2 und Mitte der zweiten Halbzeit gar einmal mit 6:3 in Führung. „In dieser Phase hätten wir auch auf 8:3 wegziehen können“, so Schnepel. Stattdessen wurde es noch einmal richtig eng. Zwei Treffer von Patrick Melchert brachten die Hamburger bis zur 53. Minute auf 5:6 heran. Diesen Vorsprung konnte der Erstligaabsteiger dann nach jedoch Hause schaukeln.