Samstag, 19. November 2011

DTV Hannover - TG Heimfeld   7:7   (4:0)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Mit dem letzten Aufgebot rettete der DTV Sekunden vor Schluss gegen Liganeuling TG Heimfeld wenigstens noch ein 7:7-Unentschieden. Bei den Hannoveranern fehlten sechs Spieler aus dem Stammkader. Besonders der Ausfall des ersten Sturms mit Bastian Okroy (Rippenbruch im Vorbereitungsspiel) und Yannick Jendryczko (Fingerbruch) bescherte dem neuen DTV-Trainer Florian Westermann Sorgenfalten. Mit kleiner Besetzung spielten die Hannoveraner trotzdem eine souveräne erste Halbzeit und führten nach 25 Minuten klar mit 4:0. Doch schon bald nach der Halbzeit legte der Aufsteiger seine Scheu ab und glich binnen neun Minuten zum 4:4 aus. „Nach unserem 5:4 hatten wir noch ein paar gute Chancen, um noch einmal ein wenig wegzuziehen“, trauerte Florian Westermann den verpassten Gelegenheiten nach. Dann ging den Gastgebern aufgrund mangelnder Wechselmöglichkeiten immer mehr die Puste aus. Heimfeld schaffte drei Minuten vor Schluss mit dem 6:7 die erstmalige Führung. Kurz darauf nahm Westermann seinen Torhüter für einen sechsten Feldspieler vom Platz. Nur noch Sekunden tickten auf der Hallenuhr herunter, als der reaktivierte Teammanager Lars Brinkmann mit seinem dritten Treffer noch der Ausgleich für den DTV markierte.

Tore:
DTV: Lars Brinkmann (3), Fabian Langer, Julius Schulze-Borges, Jonas Nommensen, Gordon Wellermann
TGH: Philipp Roloff (4), Dennis Stiller (2), Max Bonz