Samstag, 19. November 2011

Gladbacher HTC - Blau-Weiß Köln   12:3   (9:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | C.Lechner

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Nach dem ersten knappen Drittel sah es nach einem furchtbaren Debakel für Köln aus. Gladbach fuhr einen Angriff nach dem anderen und schloss auch noch glänzend ab. 7:0 stand es nach 18 Minuten. Gemessen an diesem Zwischenstand war der Endstand von 12:3 fast eine kleine Enttäuschung aus Gladbacher Sicht. „Klar hätte man das angesichts der Überlegenheit und der Torchancen weitaus höher gewinnen müssen. Aber irgendwie waren die Konzentration und der Biss dann nicht mehr so hoch“, meinte GHTC-Teammanager Thomas Menke. Blau-Weiß-Stammtorhüter Benjamin Böhle wurde gegen Ende der ersten Halbzeit ausgetauscht, sein Ersatz Max Müller machte in der Folgezeit ein Klassespiel und dann einfach auch das Glück, dass sich Gladbach schon weitgehend ausgetobt hatte. Kölns Tore fielen zum 1:7, 2:7 und 3:12-Endstand. Der stärkste Spieler auf dem Platz war nicht nur nach Auffassung von Thomas Menke der Gladbacher Abwehrchef Christian Kurtz, der mit seinen 36 Jahren all seine Routine ausspielte und die knapp 400 Zuschauer immer wieder zu Beifall animierte.

Tore:
GHTC: Mats Grambusch (4), Uli Klaus (3), Marcus Funken (2), Julian Altenrath, Christian Kurtz, Florian Adrians
BWK: Niklas Buntenbroich (2), Friedrich Schmitz