Samstag, 19. November 2011

Düsseldorfer SC - Schwarz-Weiß Köln   5:5   (3:2)

Schiedsrichter:   C.Blasch | L.Gardeler

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Nach der Schlusssirene sorgte Düsseldorfs Stefan Göris vor voller Halle dafür, dass das Spiel korrekterweise keinen Sieger fand. Der DSC-Spieler verwandelte die vierte Strafecke, die 20 Sekunden vor Ende herausgeholt wurde und nach Ertönen der Hallenuhr schließlich ihren Weg zum 5:5-Endstand ins Kölner Tor fand. Es war eine Partie mit zwei unterschiedlichen Hälften. Vor der Pause dominierte Düsseldorf. Für die defensiv agierenden Aufsteiger Schwarz-Weiß war der knappe 2:3-Rückstand nach 30 Minuten äußerst schmeichelhaft. Nach Wiederbeginn stellte SW-Trainer Robert Willig um, ließ seine Schützlinge vorne drauf gehen. Obwohl rasch das 2:4 fiel und sich dieses Resultat dann über lange 12 Minuten hielt, bekamen die Gäste Aufwind. Als der DSC vorne zwei Mal im Pech war (der Ball lief auf der Torlinie entlang) und Köln dann im Konter das 3:4 machte, kippte die Partie. In der vorletzten Minute ging der Aufsteiger erstmals in Führung, ehe Göris für das Unentschieden sorgte. „In der ersten Hälfte waren wir noch im Tiefschlaf, dafür haben wir die zweite dominiert“, meinte Robert Willig. Sein DSC-Kollege Philipp Heymanns sah ebenfalls zwei unterschiedliche Durchgänge: „Mit Kölns taktischer Umstellung sind wir nicht zurecht gekommen.“ Beide Trainer sprachen von einem leistungsgerechten Remis.

Tore:
DSC: Max Hönnekes, Benjamin Wolfertz, Lukas Gutsche, Oliver Stümpel, Stefan Göris
SWK: David Lerch, York Dyckerhoff, Lukas Labonté, Alexander Spina, Max Hoffmann