Samstag, 4. Februar 2012

Gladbacher HTC - Schwarz-Weiß Köln   8:5   (3:2)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Es war kein glanzvoller Saisonabschluss mehr vom Aufsteiger, trotzdem erfüllte sich die GHTC zwei Ziele: den zehnten Sieg im zehnten Spiel und dazu noch die Marke von 100 Saisontoren zu knacken. Dies gelang durch Florian Brembach mit dem Treffer zum 7:2. Bei den Torerfolgen schoben sich ansonsten in gewohnter Manier Marcus Funken und Mats Grambusch in den Vordergrund. Ihr Privatduell um die 2. BL-Torjägerkrone endete mit einem knappen Sieg des Nationalspielers, der es heute auf vier Tore brachte und seinen knappen Vorsprung auf Funken (3) damit hielt. Bemerkenswert bei den Gastgebern noch der erstmalige Einsatz von Andreas Menke und vor allem André Schiefer. Der Gladbacher Trainer half in der Personalnot aus, nachdem die zahlreichen A-Jugendlichen wegen der WHV-Nachwuchsmeisterschaft heute geschont wurden. Köln war in der ersten Hälfte ein sehr unangenehmer Gegner, führte auch einmal (2:1). Nach dem Seitenwechsel zog Gladbach die Zügel an und auf 8:2 davon, ehe Schwarz-Weiß in den letzten Minuten der umkämpften Partie noch etwas Ergebniskosmetik mit drei Toren betrieb.