Samstag, 4. Februar 2012

Marienthaler THC - Rahlstedter HTC   6:6   (1:4)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Obwohl es in der Tabelle für beide Mannschaften eigentlich um nicht mehr viel ging, war richtig was los in der Marienthaler Halle. „Solch ein Derby hat eigene Gesetze, da will keiner verlieren, unabhängig vom Tabellenstand“, bemerkte MTHC-Trainer Oliver Melchert. Seine Mannschaft schoss zwar gleich das 1:0, doch verfiel danach in Disziplinlosigkeiten. Melchert: „Da herrschte mehrfach Chaos auf dem Platz.“ Nicht unverdient zog Rahlstedt bis zur Pause auf 4:1 davon. Nach dem Wechsel zogen die Gäste gar auf 6:2 davon. Marienthal tat sich gegen die jetzt sehr defensiv stehenden Rahlstedter sehr schwer. Ein Doppelschlag zum 4:6 ließ dann den Knoten platzen. Die Hausherren waren wieder da, und in den letzten Minuten erzwangen sie ohne Torhüter ihr Glück regelerecht. Erst fiel das 5:6, dann wurde ein Siebenmeter verschossen, trotzdem glückte wenig später der Ausgleich. Und bei zwei Ecken ganz am Ende wäre es fast noch ein Heimsieg geworden. „Insgesamt jedoch ging das Unentschieden in Ordnung“, so Oliver Melchert.

Tore:
MTHC: Vilas Ott (2), Jochen Leitzmann, Jonas Oetken, Mauri Beyer, Patrick Melchert
RHTC: Tim Linsmeier (3), Max Müller-Hagen, Frank Zeißler, Markus Schilling