Samstag, 21. Januar 2012

Rahlstedter HTC - Hannover 78   4:11   (2:4)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Das Aufstiegsgespenst ist weg! Der RHTC hat das Spitzenspiel in der 2. BL Nord deutlich 4:11 verloren. "Es war ein faires Spiel. Anfangs sind wir mit der defensiven Spielweise von Rahlstedt nicht zurecht gekommen. Aber am Ende war es dann deutlich", sagte 78-Betreuer Jürgen Schnepel. Rahlstedt vertraute auf seine bewährte Defensivtaktik - und wurde zunächst belohnt: Das Spiel blieb bis zur Halbzeit spannend. Zwischendurch hatte Rahlstedt sogar den Ausgleich geschossen, doch die Schiedsrichter erkannten den Treffer zu unrecht ab (auch Hannover bestätigte das nach dem Abpfiff). Kurios war die Hannoveraner Reaktion auf die Defensivtaktik: Minutenlang hielten die Verteidiger die Bälle in den eigenen Reihen. Rahlstedt verlor das Spiel dann in der Phase kurz nach der Halbzeit. Hannover erzielte drei schnelle Tore und Rahlstedt hatte Mühe, seine Ordnung aus der ersten Hälfte wiederzufinden. Hannover zog dann Tor um Tor weg - und ließ nichts mehr anbrennen. "Bis zur Halbzeit waren wir ganz stark. Danach sind wir eingebrochen", sagte RHTC-Co-Trainer Torge Peemöller. Nun trifft der RHTC auf Heimfeld, den einzigen verbliebenden Aufstiegskonkurrenten der Hannoveraner. "Wir hoffen natürlich, dass Rahlstedt gegen die TG gewinnt", sagte Schnepel.