Sonntag, 15. Januar 2012

Marienthaler THC - Hannover 78   5:11   (2:6)

Schiedsrichter:   |

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der Favorit ließ sich durch den Heimfelder Vortagserfolg nicht aus der Ruhe bringen und holte sich durch einen souveränen 11:5-Sieg in Marienthal die über Nacht „entliehene“ Tabellenführung wieder zurück. „Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen“, ärgerte sich MTHC-Trainer Oliver Melchert über die ersten 30 Minuten, die ein 2:6 aus Sicht der Gastgeber brachten. Wie verwandelt kam Marienthal aus der Kabine zurück, spielte nun ganz anders und kämpfte sich verdientermaßen auf 5:6 heran. „Wir waren dran, die Partie zu kippen, als uns zwei gravierende Fehler unterlaufen sind, die Hannover eiskalt mit zwei Toren bestrafte“, sah Oliver Melchert die entscheidende Phase Mitte der zweiten Hälfte. Nach dem 5:8 (47.) war die Aufholjagd der Gastgeber beendet. „Meine Leute haben dann den Kopf hängen lassen“, so Melchert, der sich bei seinem Torwart Nikolas von Zech bedanken konnte, dass die Niederlage letztlich noch im Rahmen blieb.